|  ENGLISH
首页 投资动态 成都概况 投资导向 投资环境 投资载体 投资服务 投资政策 500强在成都 信息公开 公众参与
投资服务
  政务服务
  服务机构
  投资程序
  投资服务机构
  市投促委行政审批事项
  商贸服务
  生活服务
当前位置:首页 - 投资服务服务机构行业协会
 行业协会
成都市包装技术协会
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

• 成都市包装技术协会
  
  成都市包装技术协会成立于1981年,与成都市包装工业办公室合暑办公,对成都市包装行业进行管理。

  1、全心全意为包装企业、事业单位和科技工作者服务。通过服务反映企业的愿望和要求,对行业实行指导。促进企业间的横行联合和经济技术的交流合作,在企业和政府间起桥梁作用。
  2、积极开展包装科学研究学术交流,大力普及包装技术知识,培训包装方面的人才,不断提高包装技术水平。
  3、促进产品包装的改进,提高包装产品质量。协助贯彻包装标准;协助发放包装产品的生产许可证。搞好包装行业质量评比和优质产品的评审推荐工作。
  4、协助政府主管部门对包装行业的发展,产品结构的调整搞好调查了解,并提出建议,当好参谋和助手。
  5、为包装行业企、事业提供包装技术咨询,对经营管理进行指导,推动和完善包装工业对产品包装改进的配套工作。
  6、负责全市包装行业的统计工作。

  目前,成都市包装企业包括乡镇以上企业有二千多个,分属轻工、商业、军工、民政、 化工、医药、粮食、建材、煤炭、街道、乡镇等部门。产品有造纸、纸制品、装潢印刷、塑料包装、玻璃包装、金属包装、竹胶合板、包装机械等九个门类。包装工业为一个独立的行业在成都已经形成。
设为首页收藏本站电子邮箱
Copyright © 2007 投资成都网 成都市投资促进委员会 版权所有 投资咨询免费电话:800 886 7888
电话:028-61885500 传真:028-61885504 地址:四川省成都市天府大道蜀锦路68号c栋5、6楼 邮编:610041
蜀ICP备10005995号   您是第16503342位访问者