|  ENGLISH
首页 投资动态 成都概况 投资导向 投资环境 投资载体 投资服务 投资政策 500强在成都 信息公开 公众参与
投资动态
  信息动态
当前位置:首页 - 投资动态信息动态
 信息动态
成都高新区科技企业“欧洲行”月底启动
日期:  2017-5-18    来源:成都日报
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    昨日,记者从成都高新区获悉,2017科技企业“欧洲行”将于5月31日从成都出发,开启为期10天、穿越西班牙、法国、俄罗斯3国的合作交流之行。

  在首站西班牙巴塞罗那,成都高新区将与西班牙加泰罗尼亚大区贸易投资促进局共同举办中西投资贸易合作论坛、中西企业项目对接洽谈会,并将组织企业代表考察西班牙首个科技园区——巴塞罗那科技园,了解智慧制造、生物医药、节能环保等产业发展情况。

  法国尼斯是本届“欧洲行”即将前往的第二站,中法姊妹园区创新创业导师计划开班仪式将在法国索菲亚科技园举行。作为首批学员,四川傲势科技有限公司等12家企业代表将于6月3日至12日,在尼斯参加为期10天的导师培训。首班导师计划培训将围绕创新创业理念、技能、团队合作等方面,开展研讨会、团队建设、项目参观、浸泡式学习等多种形式的活动,帮助学员零距离体验欧企高层运营精髓,快速吸收成功企业的管理经验,实现企业领导者能力转化、方法论提升。

  此外,在此次“欧洲行”活动中,成都高新区还将组织区内企业赴俄罗斯斯科尔科沃科技园参加斯科尔科沃国际创新创业大会、举办中俄经贸投资合作论坛及中俄企业项目对接洽谈、考察有俄罗斯“硅谷”之称的斯科尔科沃创新中心。此外,成都高新区还将与欧洲企业网络(EEN)中国西部中心、俄罗斯斯科尔科沃基金会签约,加强三方在创新创业领域的深度合作。同时,成都高新区将同俄罗斯小型创新企业援助基金会签署谅解备忘录,推动科技创新项目合作。

设为首页收藏本站电子邮箱
Copyright © 2007 投资成都网 成都市投资促进委员会 版权所有 投资咨询免费电话:800 886 7888
电话:028-61885500 传真:028-61885504 地址:四川省成都市天府大道蜀锦路68号c栋5、6楼 邮编:610041
蜀ICP备10005995号   您是第17420574位访问者