|  ENGLISH
首页 投资动态 成都概况 投资导向 投资环境 投资载体 投资服务 投资政策 500强在成都 信息公开 公众参与
投资动态
  信息动态
当前位置:首页 - 投资动态信息动态
 信息动态
成都紧紧抓住产业发展“命根子”和项目投资“牛鼻子”
日期:  2017-1-12    来源:成都日报
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


协议投资39亿元
6家电子信息企业将落户崇州

    昨日,崇州市政府与全球第三大电子合约制造服务商——美国捷普集团共同组织召开“成都·崇州电子信息产业链暨捷普供应商大会”。会上,6家电子信息企业与崇州市签订投资合作协议,协议总投资达39亿元。

    昨日的签约现场,崇州市与天智科技公司、九伟开发公司、茂腾科技公司、科益展自动化公司、中和恒信公司、尖点科技公司6家公司分别签署合作协议,协议总投资达39亿元。

    其中,天智科技公司签约协议达30亿元,九伟开发公司签约协议5亿元,尖点科技公司签约协议2亿元……“这些签约项目中包括自动化设置、冲压、模具、镁合金产品、模切等生产线,覆盖了电子信息产业的重要产业链,将对成都电子信息产业的发展起到积极的促进作用。”崇州市投资促进中心主任王跃介绍说。

    王跃介绍,自捷普集团落户崇州以来,已先后带动86家电子信息配套企业落户崇州,初步形成产业生态链,形成了电子产业“龙头引领、集群发展”的良好态势,对全市电子信息产业强链、壮链起到了积极的推进作用。

    昨日的供应商大会上,捷普集团200余家电子信息配套企业参加会议。“我们将新增投资2亿元,在崇州建设精密生产设备项目,我们研发的钻针跟头发丝一样细,极具市场竞争力。”尖点科技公司负责人对未来布局崇州充满了信心。

    崇州市相关负责人介绍,2016年,电子信息产业成为崇州首个百亿级支柱产业。当前,在“产业新城·品质崇州”的发展定位下,该市抓住成都工业空间布局调整机会,启动了工业新区规划建设。根据规划,到2021年,该市电子信息产业将突破500亿元产值,将为电子信息产业链上的广大企业带来广阔的跃升空间。

投资10亿元
京东西南产业基地落户武侯新城

    昨日从武侯新城获悉,武侯新城建设管理委员会与京东集团签订《京东集团西南基地项目投资协议》。根据协议,京东集团西南基地项目占地约86.6亩,总投资约10亿元,将聚集京东集团旗下的西南总部客服中心、研究院、京东金融等核心板块。武侯新城相关负责人表示,武侯新城将以更加开放的姿态、更加完善的配套、更加优质的服务,为企业发展提供优良环境。

    京东集团负责人也表示,成都作为京东集团产业布局的核心区,京东集团西南基地项目签约落地对企业发展至关重要,希望依托该平台,释放京东集团更大发展潜力。

设为首页收藏本站电子邮箱
Copyright © 2007 投资成都网 成都市投资促进委员会 版权所有 投资咨询免费电话:800 886 7888
电话:028-61885500 传真:028-61885504 地址:四川省成都市天府大道蜀锦路68号c栋5、6楼 邮编:610041
蜀ICP备10005995号   您是第18994444位访问者