|  ENGLISH
首页 投资动态 成都概况 投资导向 投资环境 投资载体 投资服务 投资政策 500强在成都 信息公开 公众参与
500强在成都
  500强在成都
当前位置:首页 - 500强在成都500强在成都
 500强在成都
知名企业负责人对成都的评价
日期:  2014-1-3   
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

知名企业负责人对成都的评价
——成都市人民政府新闻办公室2014年第1次专题新闻发布会背景资料3

  《财富》杂志总编辑苏安迪:财富论坛在全球选址的时候,我们希望这个城市是有故事的城市,有很好的基础设施,有承办这样一个盛会的能力,同时我们也希望这个城市非常有吸引力,能吸引全球的CEO,吸引全球的领导人,吸引来自商界、政界的领导人。我们发现成都非常符合这些条件。
  戴尔全球副总裁、大中华区总裁闵毅达:成都在戴尔公司全球发展战略中具有极为重要的地位。与成都合作所展现出来的速度与质量,正是戴尔公司在全球所要追求的目标。相信双方将进一步在更多领域开展合作。
  英特尔产品(成都)有限公司总经理卞成刚:成都的政府部门效率极高,对于企业面临的问题能够及时地回应和解决;成都的辐射能力极强,能够非常方便地覆盖到周边的三、四线,甚至包括五线和乡村等地方;成都的人才资源非常充沛,目前我们公司的川籍员工占大多数,而且都非常优秀,完全能够与世界各地的同类型人才,包括管理人才进行竞争。未来,英特尔将会有更多的投资放到成都,成都将成为众多英特尔新产品的全球首发地。
  阿里巴巴公司董事局主席兼首席执行官马云:阿里巴巴拓展市场时会考察三个方面:首先市场一定要大;其次,当地一定要有大量适合企业发展的人才;最后,当地政府还应该具有很高的工作效率。我们在对全国多个城市进行了考察后,觉得成都是最符合这个标准的。阿里巴巴在成都建设西部基地是着眼于未来的战略性投资,要用3至5年的时间在成都再造一个中国西部的阿里巴巴!

设为首页收藏本站电子邮箱
Copyright © 2007 投资成都网 成都市投资促进委员会 版权所有 投资咨询免费电话:800 886 7888
电话:028-61885500 传真:028-61885504 地址:四川省成都市天府大道蜀锦路68号c栋5、6楼 邮编:610041
蜀ICP备10005995号   您是第19494707位访问者